“广图信息咨询中心”微信公众号开通啦!
发布时间:2017-11-25 08:37:36

纳广府文献信息

荟图典资讯服务

    

    享受专业的咨询服务,悦读精致的信息产品,了解最新的沙龙活动,现在只要“动动手指,滑滑屏”就能轻松实现。

广州图书馆信息咨询中心的微信公众号正式开始试运营啦!

广大读者可以通过扫描下方二维码,查找“广图信息咨询中心”公众号或微信号“gtxxzxzx”,即可享受广州图书馆信息咨询中心全方位、专业化的信息服务。

精准化的信息发布

为向读者提供更方便、快捷、优质的信息服务,公众号将及时、准确地向读者推送信息咨询中心的服务内容、活动通讯等最新信息,还会定期推出信息产品为读者提供有趣的阅读推介。

人性化的在线咨询平台

读者只需留下邮箱即可发起咨询需求,将会有专业的咨询员及时为您解答。

让信息有深度、让咨询有热度、让帮助有力度,信息咨询中心将不断推出新服务,打造属于您的信息咨询中心!

欢迎广大读者关注“广图信息咨询中心”微信公众号,我们热忱期待您的关注和参与。


请您登录后再评论