欢迎测试智能咨询和在线咨询服务
发布时间:2017-12-29 17:02:21

值广州图书馆新馆开放5周年之际,“广图信息咨询中心”微信公众号的智能咨询和在线咨询服务正式进入测试阶段,欢迎广大读者体验和使用,并向我们反馈测试意见和建议!

 F  全天候的智能咨询服务

为广大读者提供不受时间和地点限制的、全天候的自助咨询服务。您只需在微信公众号聊天模式下输入“关键词”,系统将自动回复有关问题的答案。

具体路径:进入“广图信息咨询中心”微信公众号→在聊天模式下输入要查询信息的关键词→系统立刻自动回复相关信息。

为了能够提供更加精准的智能咨询服务,我们还专门为您制作了《关键词表》作为参考,内容涵盖了广州图书馆读者服务中的常见问题,以帮助您能够更准确地输入“关键词”,更快捷地获得所需信息。

 F  便捷化的在线咨询服务

信息咨询中心的专业馆员通过微信公众号聊天模式即可及时解答读者咨询。

具体路径:进入“广图信息咨询中心”微信公众号→在聊天模式下输入您想要咨询的问题→稍作等待,馆员会尽快为您回复。

 

现在,赶快拿起手机试试微信问询,享受由广图信息咨询中心为您精心推出的智能咨询和在线咨询服务吧!

 

 

       【温馨提示】

  我们的在线咨询服务时间为:

  上午:10:00-12:00

  下午:13:00-17:00

  法定节假日休息。