寻询善解,问津有道——智能咨询和在线咨询服务全新推出
发布时间:2018-01-24 11:46:03

寻询善解,问津有道——“广图信息咨询中心”微信公众号正式推出智能咨询和在线咨询服务,为您送上贴心的新年大礼。当您步入广州图书馆的浩瀚知识世界,关于图书馆的各类疑问不仅可以在现场向工作人员咨询,还可以点击“广图信息咨询中心”微信公众号进行提问,立刻获取便捷高效的信息咨询服务。

·       一步到位,精准回复

智能咨询服务为广大读者提供不受时间和地点限制的、全天候的自助咨询服务。如果您想快速了解图书馆相关问题,只需在“广图信息咨询中心”微信公众号聊天模式下输入“关键词”,系统将自动回复有关问题的答案,这些内容基本涵盖了广州图书馆读者服务工作中的常见问题。为了能够提供更精准的智能咨询服务,我们还专门准备了《关键词表》(回复“关键词表”即可获取),以帮助您能够更准确地输入“关键词”,更快捷地获得所需信息。

具体路径:进入“广图信息咨询中心”微信公众号→在聊天模式下输入要查询信息的关键词→系统立刻自动回复相关信息。

·       馆员在线,答疑解惑

在线咨询服务则更突出个性化,您可以在工作时间(每天的上午:10001200,下午:13001700,法定节假日休息)通过“广图信息咨询中心”微信公众号聊天模式,直接向咨询员进行在线咨询。在收到您关于图书馆的各类疑问后,信息咨询中心的专业馆员会根据咨询内容的具体情况,在最快的时间内为您答疑解惑。

具体路径:进入“广图信息咨询中心”微信公众号→在聊天模式下输入您想要咨询的问题→稍作等待,馆员会尽快为您回复。

 

书山问津皆有道,咨询困惑善解之。无论您是近在咫尺,还是远在千里,当您需要寻求有关图书馆的咨询帮助时,赶快拿起手机试试微信问询,享受由广图信息咨询中心为您精心推出的智能咨询和在线咨询服务吧!

 

只需三步,享受服务:



 

 

   【温馨提示】

我们的在线咨询服务时间为:              

上午:10:00-12:00

下午:13:00-17:00

           法定节假日休息。


请您登录后再评论