2018“广州读书月”即将开启 评选活动欢迎报名!
发布时间:2018-03-15 11:46:39

    读书不觉已春深,一寸光阴一寸金。在20184月“广州读书月”来临之际,为感谢广大读者、合作伙伴、志愿者/志愿服务团队一直以来对广州市公共图书馆事业的支持,现将开展2018年度广州市公共图书馆“好读者、好伙伴、优秀志愿者、优秀志愿者团队”评选活动,发掘一批先进典型,向社会传递全民阅读和合作发展正能量。

    欢迎各位读者、合作伙伴、志愿者/志愿服务团队于2018315日—330日期间踊跃报名参与评选!评选结果将于2018年“世界读书日”前夕公布,并向获奖者和团队授予荣誉证书和奖励。评选条件详见各附件。请符合条件的个人或机构(团队)登录广州数字图书馆网站下载并填写报名表,发送至广州图书馆中心图书馆办公室邮箱gzlibzxg@163.com

                                              


               广州图书馆

                                                    2018315