社保卡可在线办读者证啦,快来体验!
发布时间:2018-07-17 09:02:11

即日起,持有广州市社会保障(市民)卡可在线办理读者证,实时开通基本借阅功能及数字图书馆阅读功能。

 

   具体步骤如下:


Step 1

进入广州数字图书馆(http://www.gzlib.gov.cn/)首页,点击左上角注册按钮,选中在线办证选项。


Step 2

进入在线办证界面后,选择第三项办证通道“广州市社会保障(市民)卡人士:仅接受18岁以上成人办理,实时开通基本借阅功能及数字图书馆阅读功能”,并点击确认按钮。


Step 3

认真阅读广州图书馆读者证办理办法,确认无误后,点击同意按钮。


Step 4

根据注册提示及说明,完成个人信息手机验证码的填写,确认无误后点击注册按钮提交信息。如果注册过程中出现问题,请再认真读一遍提示和说明。


Step 5

注册成功!广州数字图书馆海量数字资源和广州图书馆百万藏书任您挑选~

说明: http://192.168.1.113:8088/admin/eWebEditor/UploadFile/201854174711134.jpg

 

    品读经典、亲子活动、学习充电、拓宽视野、休闲娱乐,广州图书馆是您不二选择,赶紧注册成为读者吧。