广州图书馆读者委员会报名启事
发布时间:2018-08-07 10:55:05

为保障人民群众基本文化权利,建立规范的社会公众参与机制,广州图书馆拟建立读者委员会,探索并实现读者参与公共图书馆的管理和监督。

读者委员会拟由广州图书馆读者组成,成员数量为15人,采用公开推荐及自荐的方式,经初选、审定、公示等程序后确定。首届任期自201810月至20207月。

报名条件如下:

1. 遵守我国宪法和法律,年满18岁以上,具有完全民事行为能力并持有广州图书馆长期读者证;

2.热爱阅读,积极参与广州图书馆的各类交流活动,对广州图书馆有一定的了解;

3.热心公益事业,具备较强的表达能力及参与公共事务的能力;

成员须公布邮箱等联系方式,每年需抽出一定时间与读者见面交流,并就读者意见和建议与广州图书馆进行沟通。

公开推荐及自荐者均需要下载填写报名表(见附件)并于831日前将电子版发至下列邮箱:gttuiguang@gzlib.gov.cn,纸质版请交至广州图书馆南一楼阅读体验区服务台。

联系人:曾老师,020-838366661076


                                                           广州图书馆

                                                          2018年8月7日