关于推选广州图书馆公共交流服务专家咨询委员会委员的启事
发布时间:2018-08-06 15:24:12

为贯彻落实习近平总书记对广东探索共建共治共享社会治理格局批示要求,及《中华人民共和国公共图书馆法》《广州市公共图书馆条例》《广州图书馆章程》等相关规定要求,为更好履行公共服务职责,规范利用、善用公共资源,提升我馆公共交流服务水平,广州图书馆拟20189月建立公共交流服务专家咨询委员会,现面向社会公开推选专家咨询委员会委员。

一、推选范围:书法、绘画、摄影等艺术领域,及人文历史、科学普及、专业策展等领域专家代表5人。

二、报名时间:201886日至831

三、报名条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守中华人民共和国宪法和法律;

(三)热心公益事业,公道正派,具备较强的参与公共事务的能力;

(四)具有高级职称或在该领域具有较高的影响力和知名度,能为本馆提供专业、中立、公平、公正的建议。

四、聘任及任期

由广州图书馆聘任,任期两年。(任职期间如出现特殊情形,广州图书馆有权予以调整)

五、报名方式

在广州数字图书馆网站下载填写《广州图书馆公共交流服务专家咨询委员会委员报名表》,并提交相应证明材料。请将所有材料统一打包,注明专家咨询委员会专业领域(如专业策展姓名,于2018831日前发送至广州图书馆社会活动推广部邮箱gttuiguang@gzlib.gov.cn。联系人:郭瑛,联系电话:83844717


附件:广州图书馆公共交流服务专家咨询委员会委员报名表


 

                       广州图书馆

                                                201886