“粤睇粤精彩(自建资源)”简介
收藏单位: 广州图书馆
服务方式: 馆内使用

您好,该数据库资源仅在广州图书馆馆内才能使用。

历史的沉淀,文化的交流,给广州留下了丰厚的文化遗产。本库以馆藏音像资源为依托,通过“粤剧”、“粤曲”、“粤语相声”、“粤语古仔”、“粤语童谣”、“食在广州”、“商贸旅游”、“广州名人”、“广东音乐”、“其它”、“共建资源”等特色栏目的视频资源,尽显广州人经久不变的好精致、爱悠闲、重务实的性格特点;其中粤剧、相声等著名的视频资源更是历史留给我们的礼物。

提醒您:
(1)在馆外使用时,本馆持证读者(各类有效外借证)须先登录方能下载或阅读数字资源全文; 非本馆持证读者请办证利用(详见 办证须知自助办证 )或向 网上咨询 平台索取原文,也可亲临本馆使用。
(2)服务方式:
       “共享”指面向广州图书馆与广州市区县馆的持证读者提供资源服务;
       “非共享”指仅面向数据库收藏馆的持证读者提供资源服务;
       “馆内使用”指读者只能在数据库收藏馆局域网内使用;
       “开放”指互联网公开访问资源。