暂无图片
 
云香酒楼
发布时间:2011-08-16 08:40:00
来源:51766.com

 

 
        云香酒楼位于广州东华东路342号,创始于光绪三十年(1904年),距今已有百年历史,以经营传统粤菜、龙凤礼饼、中秋月饼而著名,素有“西有莲香,东有云香”之美誉。老广州的食家无不为她独特的装修风格,传统的靓饼美食而留下深刻的印象。改革开放后,对酒楼进行了翻新改造,现集饮食、服务、娱乐于一体。环境优雅,绚怀古风的园林厅房;设施齐备、奔放飘逸的西式厅房;充满流行时尚的美食街;绕梁三日,音韵悠扬的音乐曲艺茶座都使宾客身心得到了休闲,超脱的享受。


       特色推荐:冰花鸡蛋散、蛋挞、烧鹅、萝卜包、顺德公煎酿三宝 云香红葱头鸡、芥菜腐竹堡猪肚、榄角焖排骨、萝卜牛杂、乳猪、艇崽粥、燕窝、猪脚姜、牛肉丸、萝卜糕、砂窝鱼头、草扎东坡肉

      地址:越秀区东华东路342号(近东川路)
      电话:020-37638057、83818661
      交通指南:公交186路、134路、128路到人民中路站下