暂无图片
 
大学鞋店
发布时间:2003-08-27 12:03:27
来源:21cn.com

    广州市大学鞋业公司是一间国有鞋类专营企业,坐落于广州市中山四路,经营场地约1300平方米,主要经营男、女、童皮鞋、人革鞋,运动鞋、布胶鞋、绒面鞋、拖鞋、凉鞋、特大码鞋及其相应辅料鞋带、鞋跟、鞋油、鞋膏、鞋刷、鞋垫、袜子等,经营方式以零售为主,兼批发,机团服务,附设工场,特殊异型鞋量脚订造。 

    该公司历史悠久,始建于1934年原名为“亚履”鞋店,自产自销,因料优质,适足耐用,明码实价,十分畅销,被顾客誉为“铁价鞋”。1941年后易名为“大学鞋店”,店址亦从万福路迁到现今中山四路。“大学之作,实斧实凿;大学之价,实银实码”是当时大学鞋业公司诚实经营宗旨的显示。

    解放后,随着社会主义建设的发展,特别是党的改革开放给“大学”带来勃勃生机,业务蒸蒸日上,企业规模不断扩大,该公司利用“字号老,声誉好”的自身优势,注重经济效益同时,注意扩大社会影响,先后发展分店七间,形成具有品种系列齐全,价格系列结构合理,有一定规模经营的知名鞋类专营企业,为适应市场经济发展,大学鞋店亦于1986年成立为大学鞋业公司。 

    “款式新颖,价格公平,质量保证,以诚为本,取信顾客”,既是大学鞋业公司继承传统的写照,也是大学鞋业公司在激烈的市场竞争中求得生存,求得发展的至关重要的经营牌,企业亦先后荣获省、市、区授予的各种荣誉称号。如:重点企业,最佳服务单位,质量计量信得过单位,模范纳税人等。 

上一条: 王老吉

下一条: 宝生园