暂无图片
 
全国首列旅游观光有轨电车亮相
发布时间:2018-01-23 16:24:46
来源:广州日报

说明: http://www.guangzhou.gov.cn/node_2190/node_2222/img/2018/01/23/1516674931723620_1.jpg

 

昨日,乘客在观光有轨电车中欣赏珠江新城风光。广州日报全媒体记者高鹤涛

  广州日报讯 (全媒体记者李天研 通讯员林婕)昨日,全国首列旅游观光讲解列车在广州登场。市民游客可搭乘专列,伴随语音导览服务,沿着花海江畔、穿梭新城地标,一览花城旖旎、领略广州新貌。

  记者体验发现,旅游观光讲解专列外观以珠江水系串接沿线景致,呈现了广州清晨至黄昏时分的艺术长卷。同时,随车播报沿线各站点周边的导览解说和游玩攻略,为市民观光出行提供了更多便利。

  市民可以关注广州有轨电车公众号,获取观光讲解列车的发车时刻表。