【共享工程、科普电影展播及鉴赏系列活动】——电影《人再囧途之泰囧》现场鉴赏会
发布时间:2018-11-29 14:09:14

“下列那个不属于泰国的旅游城市”,“我国的卫星导航系统名字是什么”,“哪位家长敢与子女一起挑战下个问题?”……,趣味的泰国喜剧电影知识抢答比赛为第五期共享工程-科普电影鉴赏活动增添了乐趣,将现场活动气氛推向了高潮。

1027日,广图南五楼电子阅览室举办《人再囧途之泰囧》电影现场鉴赏会。《人再囧途之泰囧》不仅有很多好玩的剧情,而且画面也很赞,各种意想不到的精彩台词和表情都令人捧腹大笑。在电影播放期间也有不少读者被徐峥的精彩表演吸引,为滑稽的剧情捧腹,在银幕前驻足细细品味。

   《人囧途之泰囧》是一部由徐峥执导,徐峥、王宝强、黄渤等主演的喜剧类型的电影。影片90%以上的故事发生在泰国,主要讲述了徐朗、高博、王宝三人跨出国门远赴泰国,一路遭遇敌人狙击,上演泰国冒险传奇的故事。

电影播放完毕后,进入精彩的电影赏识与科普知识问答比赛。在活跃的现场气氛中工作人员与现场读者朋友们进行了一场轻松活泼的对话。“(1)观看了这场喜剧电影后,请你描述下一下哪个城市不属于泰国城市;(2)请你说说片中的导航系统的名称及中国的导航系统名称;(3)片中反应的朋友之情,有谁能唱一首……”通过激烈的争先抢答互动和表演,前来观看电影《泰囧》的读者朋友都对泰国旅游城市及相关常识有了进一步的认识,增强了小朋友对世界的好奇心,激发了对世界的求知意识。

说明: C:\Users\zhengsen\Desktop\111泰囧-照片\000合集图\111initpintu_副本.jpg

主持人电影的精彩内涵,小朋友听得津津有味

说明: C:\Users\zhengsen\Desktop\111泰囧-照片\000合集图\222initpintu_副本.jpg

电影进行中,聚精会神的瞬间也能体味到生活的感动

说明: C:\Users\zhengsen\Desktop\111泰囧-照片\000合集图\333initpintu_副本.jpg

最具吸引力的抢答、抽奖和家长助阵环节,激烈而精彩,家长为了自家小朋友获奖,也来助阵哦!

说明: C:\Users\zhengsen\Desktop\111泰囧-照片\000合集图\444IMG_20181027_163715227_HDR_副本.jpg

满载而归的喜悦,童年的快乐总是美好的回忆!