2017“最美悦读”评选结果发布
报道时间:2017-12-22
来源:羊城晚报

21日,由广东省委宣传部主办、广东新周刊杂志社承办、广州图书馆协办的2017“最美悦读”评选结果发布活动在广州图书馆举行。广东省委宣传部巡视员、省文明办主任顾作义等出席了活动。

 “书香岭南”全民阅读活动是广东省重要的公益性文化活动,2017“最美悦读”评选活动是其中的重点项目。活动共设“最美读物”“最美阅读空间”“最美阅读平台”三个项目,以专家推荐的形式进行评选。

今年,《长征大会师》《中国绘·诗韵童年》《平原客》《中国节气:时间编织的二十四道锦笺》《草木深圳·郊野篇》获评“最美读物”;佛山市图书馆、河源市图书馆、深圳市宝安区图书馆、珠海市文华书城有限公司珠海斗门店、深圳市书城文化投资控股有限公司深大简阅书吧、广州六喜文化传播有限责任公司天河北分公司(1200bookshop天河北店)获评“最美阅读空间”;微信读书、懒人听书、悦叮网、后院读书会获评 “最美阅读平台”。

《羊城晚报》20171222日,第A03