学会公告

学会公告

关于举办图书馆专业课培训的通知
添加时间:2017-09-15

为提高图书馆员策划组织阅读推广活动的能力,助力广州市公共图书馆阅读推广活动品牌建设,广州市图书馆学会将联合广州图书馆于2017920日举办专业继续教育培训,现将有关事项安排如下:

一、课程安排

第十二讲: 阅读推广品牌建设学术报告

主讲人:邱冠华(苏州图书馆原馆长,研究馆员)

  间:2017920930-1130900开始签到,925入场完毕)

  时:3学时

第十三讲:阅读推广品牌建设研修班

主讲人:邱冠华(苏州图书馆原馆长,研究馆员)

  间:201792014:00-16001335开始签到,1355入场完毕)

  时:3学时

二、地点:

第十二讲:广州图书馆2号报告厅

第十三讲:广州图书馆B1-62

三、参加人员

第十二讲:广州市图书馆学会会员

第十三讲:广州图书馆各活动部门主要策划人和业务骨干

四、课程认定

经广州市人力资源和社会保障局审批,本次培训课程为广州市专业技术人员继续教育专业课。

五、报名

1人数限定:第十二讲限报500人,先报先得,额满即止;第十三讲约30人,后台统一报名。

2.报名办法:请登陆“广州人事人才电子政务系统”个人账户报名,不接受现场报名,具体流程如下:

第一步,进入广州市人力资源和社会保障局网站(http://www.hrssgz.gov.cn/)点击“继续教育”

第二步,进入“人事人才电子政务系统”个人帐户;

第三步,点击“专业技术人员继续教育申办”;

第四步,点击“个人业务”下的“我要报名”;

第五步,在“面授培训班”中,在培训机构栏输入“广州市图书馆学会”并点击搜索按钮,选择相关课程并点击“报名”。

六、注意事项

1.报名名额有限,额满之后系统将自动关闭。报名后,请确认是否报名成功。截止报名时间为9191200

2请在课程截止报名时间前登陆“广州人事人才电子政务系统”个人帐户报名,课程截止报名后,不能进行补报

3课程开始前30分钟开始签到不签到者,视为旷课。

4.培训当天将同时进行考核,考核试卷会在现场派发,请自备笔,以便现场做答。试卷是课程的评分标准,不及格的情况可能会影响继续教育学时的获得,请大家认真做好试卷。签退时必须交卷,未交卷者,当次课程成绩计为零分。

5.旷课者将被作为自动弃权,不提供培训证明、学时和成绩,并将影响以后的培训报名。

6.请大家把试卷上的名字写清楚(用正楷填写),如因书写潦草导致成绩、学时无法录入者,责任自负。

 

 

广州市图书馆学会

2017914