学会公告

学会公告

关于举办图书馆专业课培训的通知(20171220)
添加时间:2017-12-16

广州市图书馆专业继续教育基地专业课2017年学习系列第二十二讲(总第112讲)

关于举办图书馆专业课培训的通知

为发挥城市图书馆在公共图书馆发展中的引领作用,推动城市图书馆信息公开和信息公开规范化,不断提升服务效能和服务与管理的专业化、社会化,在中国图书馆学会的指导下,中国图书馆学会公共图书馆分会城市图书馆工作委员会与广州图书馆、广州市图书馆学会计划于20171220-21日在广州举办第一届“城市图书馆学术论坛”,现将有关事项通知如下:

一、课程安排

主题:城市图书馆信息公开规范与年报制度研究公共图书馆服务规范

内容安排:

日期

时间

内容

1220

9:00-9:25

继续教育签到

9:30-10:00

开幕式

10:00-11:30

主旨发言

14:30-16:30

学术报告

1221

9:00-9:30

学术报告

9:30-11:20

案例展示

11:20-11:30

闭幕活动

学时:12学时

备注:126日前已在系统报名的,无须重复报名

二、地点:

广州图书馆2号报告厅

三、参加人员

广州市图书馆学会会员

四、课程认定

经广州市人力资源和社会保障局审批,本次培训课程为广州市专业技术人员继续教育专业课。

五、报名

请登陆“广州人事人才电子政务系统”个人账户报名,不接受现场报名,具体流程如下:

第一步,进入广州市人力资源和社会保障局网站(http://www.hrssgz.gov.cn/)点击“继续教育”

第二步,进入“人事人才电子政务系统”个人帐户;

第三步,点击“专业技术人员继续教育申办”;

第四步,点击“个人业务”下的“我要报名”;

第五步,在“面授培训班”中,在培训机构栏输入“广州市图书馆学会”并点击搜索按钮,选择相关课程并点击“报名”。

六、注意事项

1.限500人,额满即止;截止报名时间为12191200

2请在课程截止报名时间前登陆“广州人事人才电子政务系统”个人帐户报名,课程截止报名后,不能进行补报

3课程开始前30分钟开始签到不签到者,视为旷课。

4.培训当天将同时进行考核,考核试卷会在现场派发,请自备笔,以便现场做答。试卷是课程的评分标准,不及格的情况可能会影响继续教育学时的获得,请大家认真做好试卷。签退时必须交卷,未交卷者,当次课程成绩计为零分。

5.旷课者将被作为自动弃权,不提供培训证明、学时和成绩,并将影响以后的培训报名。

6.请大家把试卷上的名字写清楚(用正楷填写),如因书写潦草导致成绩、学时无法录入者,责任自负。

 

 

广州市图书馆学会

20171215