国际交流

关于举办“美国洛杉矶公共图书馆的管理与实践” 学术讲座及业务研讨会的通知
添加时间:2017-07-10

关于举办美国洛杉矶公共图书馆的管理与实践

学术讲座及业务研讨会的通知

 

为实现广州图书馆“十三五”发展规划关于发挥发挥图书馆作为城市多元文化窗口的作用,支持城市的对外交流与合作,广州图书馆拟邀请美国洛杉矶公共图书馆专家来穗缔结友好图书馆并开展相关业务交流。

借此机会,广州市图书馆学会拟联合广州图书馆邀请美国洛杉矶公共图书馆馆长约翰•扎伯2017712日(星期三)举办主题为“美国洛杉矶公共图书馆的管理与实践”的学术讲座及业务研讨活动,具体通知如下:

一、课程安排

1、学术讲座:

时间:2017712930-1130900开始签到,925入场完毕)

地点:广州图书馆2号报告厅

课时:3学时

2、业务研讨会:

时间:20177121430-16301400开始签到,1625入场完毕)

地点:广州图书馆负一层B1-62培训室

课时:3学时

二、参加人员

1、学术讲座:广州地区图书馆从业人员

2、业务研讨会:广州图书馆中层以上干部,广州市少儿馆及各区馆代表1-2名。

三、报名

1学术讲座:无须提前报名,待课程通过审批后,再另行通知登录“广州人事人才电子政务系统”个人账户进行报名。

业务研讨会:广州图书馆中层以上干部原则上均要求参加,如需请假请于7111600前向研究协作部请假;少儿馆及各区馆请将推荐的代表按“姓名,职务,职称”的格式将名单发送到gzstsgxh@gzlib.gov.cn(截止7111600)。

四、课程认定

课程已按继续教育专业课进行申报,正在审批。

五、注意事项

1.开始前30分钟开始签到,本次课程实行手签

2.培训当天将同时进行考核,考核试卷会在现场派发,请自备笔,以便现场做答。签退时必须交卷,未交卷者,不给予专业课学时登记,不提供培训证明。

3.请大家把试卷上的名字写清楚(用正楷填写),如因书写潦草导致成绩、学时无法录入者,责任自负。

 

 

  

广州市图书馆学会

2017710