国际交流

关于举办“印度尼西亚西爪哇省图书馆与档案馆的管理与实践”学术讲座的通知
添加时间:2017-05-12

广州市图书馆专业继续教育基地专业课2017年学习系列之第六讲(总第95讲)

 

关于举办“印度尼西亚西爪哇省图书馆与档案馆的管理与实践”学术讲座的通知

 

为实现广州图书馆“十三五”发展规划关于发挥发挥图书馆作为城市多元文化窗口的作用,支持城市的对外交流与合作,广州图书馆拟邀请印度尼西亚西爪哇省图书馆与档案局局长(兼任西爪哇省图书馆馆长)塔迪•伊丽阿妮女士等2位专家来穗缔结友好图书馆并开展相关业务交流。

借此机会,广州市图书馆学会拟联合广州图书馆于2017517日联合举办“印度尼西亚西爪哇省图书馆与档案馆的管理与实践”学术讲座,具体通知如下:

一、课程安排

  题:印度尼西亚西爪哇省图书馆与档案馆的管理与实践

主讲人:塔迪•伊丽阿妮(印度尼西亚西爪哇省图书馆与档案局局长,兼任西爪哇省图书馆馆长)

  间:2017517930-1130900开始签到,925入场完毕)

  时:3学时

二、地点:

广州图书馆2号报告厅(广州市珠江东路4号)

三、参加人员

广州地区图书馆从业人员

四、课程认定

该课程已按继续教育专业课进行申报,正在审批。

六、注意事项

1.本次讲座无须提前报名,待课程通过审批后,再另行通知登录“广州人事人才电子政务系统”个人账户进行报名。

2.开始前30分钟开始签到,本次课程实行手签

3.培训当天将同时进行考核,考核试卷会在现场派发,请自备笔,以便现场做答。签退时必须交卷,未交卷者,不给予专业课学时登记,不提供培训证明。

4.请大家把试卷上的名字写清楚(用正楷填写),如因书写潦草导致成绩、学时无法录入者,责任自负。

  

广州市图书馆学会

2017512