国际交流

欢迎参与国际图联(IFLA)“全球愿景”讨论在线投票
添加时间:2017-09-20

欢迎参与国际图联(IFLA)“全球愿景”讨论在线投票

 

您想助力于塑造图书馆领域的未来,参与一场真正的全球头脑风暴吗?

请您在2017930日前就6个关键问题进行投票,这些问题有助于创建全球图书馆未来路线图,您的意见和投票非常重要!

“全球愿景”讨论(Global Vision discussion)是国际图联(IFLA)在日益深化的全球化背景下参与创新对话以联合图书馆界的机会,现已召开6次区域研讨会议,近140个国家分享了精彩观点。您的参与对推动对话的向前发展至关重要。

投票链接:https://globalvision.ifla.org/vote/

了解更多国际图联“全球愿景”讨论:https://globalvision.ifla.org/

更多信息请联系:globalvision@ifla.org

 

“全球愿景”讨论投票中的6个问题:

1.  What are the core values of libraries? (图书馆的核心价值是什么?)

2.  What are libraries exceptionally good at? (图书馆擅长什么?)

3.  What should libraries do more of? (图书馆应该多做些什么?)

4.  What should libraries do less of? (图书馆应该少做些什么?)

5.  What are the main challenges to libraries? (图书馆面临的主要挑战是什么?)

6.  What would be the characteristics of a united library field? (联合的图书馆界有什么特征?)

 


关于国际图联“全球愿景”讨论:

201744日国际图联在希腊雅典举行启动仪式之后,国际图联通过一系列高级别会议和在世界各地区召开的研讨会,推动关于“全球愿景”的讨论。以未来为导向的面对面对话和在线对话将贯穿全年。

 

国际图联“全球愿景”讨论时间表:


 


返回列表 关闭窗口