培训通知

关于举办“绘本布偶剧”讲座的通知
添加时间:2017-03-16

关于举办“绘本布偶剧”讲座的通知

 

    为提升图书馆员及幼儿教育工作者的阅读推广水平,促进绘本阅读推广工作的开展,特邀请台湾儿童文学作家、图画书翻译、童书总编辑及阅读推广人余治莹来穗,于324日举办“绘本布偶剧”讲座,欢迎各单位人员参加。

 

一、参加人员:图书馆员、学校及幼儿园老师等相关工作者。

二、讲座内容:
   
绘本里的戏剧效果;带领孩子一起来编剧;如何演好绘本中的角色?善用头偶与布偶等道具;戏剧是立体绘本。

三、讲座时间:20173249:30-11:309:00开始签到)

四、讲座地点:广州少年儿童图书馆三楼报告厅(中山四路42号,地铁1号线农讲所站C出口往后50米处左转直入。温馨提示:因停车位紧张,建议参加者选择公共交通工具。)

五、课程认定:该课程已按继续教育专业课进行申报,图书资料专业技术人员需现场提交答卷,课程通过审批后,成绩合格者将由广州市图书馆学会在广州市专业技术人员继续教育系统记予专业课3学时。

六、报名参加:电子邮箱发送回执报名

七、咨询电话020-83671881

-------------------------------------------------------------

  

报名人员请填写回执于3月20发邮箱gzstfd@163.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

广州少年儿童图书馆

2017316