培训通知

关于举办图书馆专业课培训的通知(20171101)
添加时间:2017-10-27

广州市图书馆专业继续教育基地专业课2017年学习系列第十八讲(总第108讲)

关于举办图书馆专业课培训的通知

为贯彻落实《广州市公共图书馆条例》及《广州市“图书馆之城”建设规划(20152020)》,推动全市公共图书馆事业实现全面可持续发展,广州市图书馆学会拟联合广州市社科联等于2017111日在广州图书馆举办广州市“图书馆之城”建设研修班,以“制度保障,效能优先”为主题,为各图书馆总结推广先进经验搭建平台,旨在促进全市公共图书馆服务效益大幅提升。现将有关事项通知如下:

一、课程安排

日期

时间

内容

主讲人

111

(周三)

上午

8:309:00

签到

9:059:10

开幕活动

9:1011:30

学术报告

广州图书馆方家忠馆长等

下午

13:3015:40

学术报告

广州少年儿童图书馆副馆长吴翠红等

15:4016:30

馆长论坛

 

课时:6学时

二、地点:

广州图书馆2号报告厅

三、参加人员

广州市图书馆学会会员

四、课程认定

经广州市人力资源和社会保障局审批,本次培训课程为广州市专业技术人员继续教育专业课。

五、报名

1人数限定:限报500人,先报先得,额满即止。

2.请登陆“广州人事人才电子政务系统”个人账户报名,不接受现场报名,具体流程如下:

第一步,进入广州市人力资源和社会保障局网站(http://www.hrssgz.gov.cn/)点击“继续教育”

第二步,进入“人事人才电子政务系统”个人帐户;

第三步,点击“专业技术人员继续教育申办”;

第四步,点击“个人业务”下的“我要报名”;

第五步,在“面授培训班”中,在培训机构栏输入“广州市图书馆学会”并点击搜索按钮,选择相关课程并点击“报名”。

六、注意事项

1.课程截止报名时间为103112:00

2请在课程截止报名时间前登陆“广州人事人才电子政务系统”个人帐户报名,课程截止报名后,不能进行补报

3课程开始前30分钟开始签到不签到者,视为旷课。

4.培训当天将同时进行考核,考核试卷会在现场派发,请自备笔,以便现场做答。试卷是课程的评分标准,不及格的情况可能会影响继续教育学时的获得,请大家认真做好试卷。签退时必须交卷,未交卷者,当次课程成绩计为零分。

5.旷课者将被作为自动弃权,不提供培训证明、学时和成绩,并将影响以后的培训报名。

6.请大家把试卷上的名字写清楚(用正楷填写),如因书写潦草导致成绩、学时无法录入者,责任自负。

 

 

广州市图书馆学会

20171027

 


返回列表 关闭窗口