培训通知

关于举办图书馆专业课培训的通知(20171227)
添加时间:2017-12-22

广州市图书馆专业继续教育基地专业课2017年学习系列第二十四讲(总第114讲)

关于举办图书馆专业课培训的通知

 

为使广州数字图书馆系统更好、更有效的惠及我市公共图书馆服务体系中的每一员,真正实现图书馆协同技术应用的低成本、高效能、一体化服务,广州图书馆、广州市图书馆学会将于20171227日举办“广州数字图书馆的应用推广培训班”,现将有关事项安排如下:

一、课程安排

主题:广州数字图书馆的应用推广培训班

时间:20171227(周三)14:00-17:3013:30开始签到,1355签到结束)

主讲人:付跃安、广州图书馆、研究馆员;陈荧、广州图书馆、研究馆员

学时:6学时

二、地点:

广州图书馆2号报告厅

三、参加人员

广州市图书馆学会会员

四、课程认定

经广州市人力资源和社会保障局审批,本次培训课程为广州市专业技术人员继续教育专业课。

五、报名

请登陆“广州人事人才电子政务系统”个人账户报名,不接受现场报名,具体流程如下:

第一步,进入广州市人力资源和社会保障局网站(http://www.hrssgz.gov.cn/)点击“继续教育”

第二步,进入“人事人才电子政务系统”个人帐户;

第三步,点击“专业技术人员继续教育申办”;

第四步,点击“个人业务”下的“我要报名”;

第五步,在“面授培训班”中,在培训机构栏输入“广州市图书馆学会”并点击搜索按钮,选择相关课程并点击“报名”。;

六、注意事项

1.截止报名时间为12261200

2请在课程截止报名时间前登陆“广州人事人才电子政务系统”个人帐户报名,课程截止报名后,不能进行补报

3课程开始前30分钟开始签到不签到者,视为旷课。

4.培训当天将同时进行考核,考核试卷会在现场派发,请自备笔,以便现场做答。试卷是课程的评分标准,不及格的情况可能会影响继续教育学时的获得,请大家认真做好试卷。签退时必须交卷,未交卷者,当次课程成绩计为零分。

5.旷课者将被作为自动弃权,不提供培训证明、学时和成绩,并将影响以后的培训报名。

6.请大家把试卷上的名字写清楚(用正楷填写),如因书写潦草导致成绩、学时无法录入者,责任自负。

 

 

广州市图书馆学会

20171222

 


返回列表 关闭窗口