培训通知

关于举办图书馆专业课培训的通知(20190719国际图联《全球愿景》规划)
添加时间:2019-07-12

广州市图书馆专业继续教育基地专业课2019年学习系列第十七讲(总第157讲)


关于举办图书馆专业课培训的通知

 

针对全球图书馆界应如何联合应对未来挑战,国际图书馆协会和机构联合会(以下简称“国际图联”)在国际图联第84届大会上正式发布了《全球愿景报告》。为响应国际图联“全球愿景”项目,进一步促进广州地区图书馆发展与国际接轨,提高图书馆员对“全球愿景”项目的认识与了解,广州图书馆拟联合广州市图书馆学会、广东省高等学校图书情报工作指导委员会举办主题为“国际图联《全球愿景》规划”的学术交流活动。现将有关事项通知如下:

一、课程安排

主题国际图联《全球愿景》规划:创建强大团结的图书馆界为社会文明增添力量

主讲人Christine Mackenzie,国际图书馆协会和机构联合会,主席

时间:2019年719日(星期五)9:00-12:00其中9:00开始签到,9:25结束签到

学时:3学时

 

二、地点:

广州图书馆负一层2号报告厅

 

三、参加人员

广州图书馆馆员、广州市图书馆学会会员

 

四、课程认定

经广州市文化广电旅游局审批,本次培训课程为广州市图书馆继续教育专业课。

 

五、报名

广东省专业技术人员继续教育系统中的专业课程学时统计设置问题,本次培训以手签报名确认

 

、注意事项

1.课程开始前30分钟开始签到,不签到者,视为旷课。

2.培训当天将同时进行考核,考核试卷在现场派发,请自备笔,以便现场做答。签退时必须交卷,未交卷者,当次课程成绩计为零分。

3.课后交卷后将同时获得纸质版《参加继续教育情况登记》学时证明,学员需自行上传广东省专业技术人员继续教育系统认证相应学时。

4.旷课者将被作为自动弃权,不提供培训证明、学时和成绩,并将影响以后的培训报名。

5.请大家把试卷上的名字、身份证号码写清楚(用正楷填写),如因书写潦草导致后期成绩、学时无法录入者,责任自负。 

 

 

广州市图书馆学会

2019年712