培训通知

关于举办图书馆专业课培训的通知(20190724)
添加时间:2019-07-19

广州市图书馆专业继续教育基地专业课2019年学习系列第十八、十九讲(总第158、159讲)


 

关于举办图书馆专业课培训的通知

 

为使馆员了解预算绩效管理的有关内容以及2019年度图书资料专业职称申报的注意事项,广州市图书馆学会计划联合广州图书馆组织举办两场专题培训。现将有关事项通知如下:

一、课程安排

课程一:

主题:公共图书馆预算绩效管理专题培训

主讲人涂斌,广东外语外贸大学社会与公共管理学院副院长,教授

时间:2019年7249:00-12:00其中9:00开始签到,9:25结束签到

学时:3学时

 

课程二:

主题图书资料专业职称申报专题讲座

主讲人黎俊文,广州市继续教育协会,讲师

时间:2019年72414:00-17:00其中14:00开始签到,14:25结束签到

学时:3学时

 

二、地点:

广州图书馆负一层2号报告厅

 

三、参加人员

广州图书馆馆员、广州市图书馆学会会员

 

四、课程认定

经广州市文化广电旅游局审批,本次培训课程为广州市图书馆继续教育专业课。

 

五、报名

广东省专业技术人员继续教育系统中的专业课程学时统计设置问题,本次培训以手签报名确认

 

、注意事项

1.课程开始前30分钟开始签到,不签到者,视为旷课。

2.培训当天将同时进行考核,考核试卷在现场派发,请自备笔,以便现场做答。签退时必须交卷,未交卷者,当次课程成绩计为零分。

3.课后交卷后将同时获得纸质版《参加继续教育情况登记》学时证明,学员需自行上传广东省专业技术人员继续教育系统认证相应学时。

4.旷课者将被作为自动弃权,不提供培训证明、学时和成绩,并将影响以后的培训报名。

5.请大家把试卷上的名字、身份证号码写清楚(用正楷填写),如因书写潦草导致后期成绩、学时无法录入者,责任自负。 

 

 

广州市图书馆学会

2019年718