业界动态

业界动态

“宇宙幻想”创意粘土雕塑活动剪影
添加时间:2017-11-10

   浩瀚的宇宙总是给人无尽的遐想,身处地球家园的我们总是在探究外太空的奇妙,孩子们也都在心中勾画着宇宙的创意故事。现在就有这样一次机会让孩子们尽情的发挥想象,10月28日广州图书馆【阅传空间•青少年艺术坊】就开展了一次以“宇宙幻想”为主题的创意粘土雕塑活动课,下面就让我们一起来看看孩子们的精彩表现吧~

    在开始动手前老师给小朋友们欣赏了一组关于宇宙太空的图片,一个个都情不自禁的发出赞叹。美丽的星空,壮观的景象,一下子调动起小朋友们对于宇宙的好奇,别看小朋友们年龄不大但知识储备可一点不差,说起宇宙星球头头是道的。一到上课,每个小朋友都是全神贯注、聚精会神的,认真听着老师的讲解再自己动手实践,孩子们专注的模样都被记录在镜头之中。
 

    课上的孩子们都兴奋不已,在老师的指导下每个小朋友的画面也都渐渐开始丰富完整起来,有明亮跳跃的色彩、有奇思妙想的人物、有好玩有趣的故事......对于动手创作这件事只有你们想不到的没有孩子们做不到的!
 

    在孩子们的作品中不光有各式各样的情节,在周围的场景丰富上孩子们也是十分努力,各具特色的星球,可爱的外星人,以及一点点的小细节,都表达着孩子们对于宇宙的热爱,在作品中用色和画面的安排孩子们也都是有思考的,这些都非常不错,小朋友们记得回家要继续完善作品哦~
 

    又一次创作课程,老师也和孩子们间的友谊也越加深厚,每个小朋友都相信老师,而老师们也都尽力照顾到每一个孩子,一起共同创造出了一段美好的回忆。希望通过这节课孩子们可以学会发散思维,并能大胆想象,创作出自己的小故事。期待我们下期再见哦~