富春山居分馆
  

    广州图书馆富春山居分馆于2017年1月正式对外开放,属于广州图书馆引入社会力量建设的第一批公共图书馆分馆,分馆建设后在社会各界力量的支持下成绩斐然。举办过若干次较具社会影响力的读书活动,如“红线女的艺术人生”读书会、温明珠真人书读书会等。
    2019年1月起使用新馆舍,面积约400平方米,五米挑高,空间设计时尚精美。由社会科学图书区、文学艺术图书区、自然科学图书区、儿童与青少年图书区组成。分馆馆藏约3万册/件,每月更新图书300册/件以上,馆藏内容及类型丰富,更新及时,涵盖文学、经济、休闲、健康养生、少儿、亲子绘本等类型。
    本馆免费提供图书阅览、文献借还、办理读者证等读者服务,并实现与广州图书馆、广州市少年儿童图书馆、市内各区域总馆、流动图书馆、自助图书馆的通借通还。市民凭二代身份证、广州社会保障(市民)卡、手机二维码电子证等有效证件或身份证明,即可直接享受与总馆无差别的服务。 
   

    开放时间:9:00-18:00(逢周三闭馆)

    服务电话:15322008236(开馆时间在线)
   

    地    址:黄埔区联和街力康路富春山居花园会所二楼