钟落潭镇分馆

           分馆位于钟落潭镇文化中心大楼内,创建于2006年5月。2015年1月,分馆专业化升级改造为广州图书馆直属分馆。馆舍面积330平方米,藏书约3万册。一楼设普通图书藏书区和阅览区;二楼设公共电子阅览区、少儿藏书区和阅览区,共计提供阅览座位45个(其中,电子阅览座位30个)。

          该图书馆发挥了较好的社会效益。广州图书馆钟落潭分馆位于镇中心位置,周一至周六全天免费向群众开放,并提供电子阅览服务,自图书馆对外开放以来,平均每天借阅达到70多人次,发挥了较好的社会效益。

           开放时间:星期一至星期五早上8:30-11:30,下午1:30-5:30;星期六早上8:30-11:30,下午1:30-3:30(星期天闭馆)

           服务电话: 87400047

           地    址: 白云区钟落潭镇福龙路90号钟落潭文化中心大楼内