沙湾分馆

                                                                                                                                                            

       沙湾镇位于广州市番禺区西部,是一个有着近八百年历史的岭南古镇。沙湾图书馆位于沙湾文化中心三楼,2004年作为广州图书馆分馆正式对外开放。2014上半年,沙湾镇文化体育服务中心与广州图书馆加强合作,对沙湾图书馆实施分步改造,以全新面貌向读者开放。图书馆总面积近300平方米,藏书4万多册,种类涵盖哲学、社会、历史、文学、医学、工业、地理等方面,拥有读者阅览座位100余席。图书馆除少儿阅览区和成人阅览区等传统空间外,增设电子阅览区空间,以及引进“歌德电子机借阅机”,为读者提供温馨舒适的阅读环境和多重的视听享受。

       开放时间: 9:00-12:00  14:30-21:00(周三闭馆,法定节假日不定时开放)

       服务电话:84731810-8017

       地    址:广州市番禺区沙湾镇大巷涌路文化中心3楼图书馆