车陂分馆

       广州图书馆车陂广氮分馆位于广氮社区52栋二楼,面积达270平方米。收藏图书30000册,图书收藏范围广,包括时下热门图书,各类生活知识丛书,学习用的指导书,休闲的小说精品,中外名著,计算机技术丛书等。此外还增设了再就业图书专架、名家武侠小说专架和少儿图书专架。大大地方便了社区居民学习、生活、休闲的需要。该分馆采用时下图书馆界较为流行的借阅合一布局设计,设有的阅览座位70个。同时在该分馆还设立多媒体阅览区,配备了十六台性能优越的电脑供小区居了解新的信息资讯。

         该分馆的建立还创下广州图书馆建立分馆的几个第一。在天河区建立的第一个社区分馆;第一个社区分馆藏书达到30000册;第一个社区分馆超200平方米以上;第一个社区分馆采用ILAS图书管理系统。

         开放时间:周一至周五9:00-12:00 14:30-17:30(周三闭馆);周六至周日14:30-17:30

         服务电话:82304809

         地        址:天河区车陂北街22号广氮社区52栋2楼