暂无图片
 
中国出版集团第五届经销商大会
发布时间:2017-01-06 10:50:37
来源:中国出版传媒商报 2016-01-06

2016年是“十三五”开局之年,也是中国出版集团提出“调速度、调结构、强导向、强质量、强动力、强党建”作为“十三五”期间深化“三六构想”新战略重点的第一年。2016年,中国出版集团进一步创新品牌营销模式,持续做好“中版好书百店千柜工程”营销工作,拓展新媒体、众筹和事件推广等营销方式,做大“中版图书展销订货会”,做响“中版图书馆配会”,做实战略联席会,继续扩大战略联盟的范围,打造了出版社与各大经销商、基层门店的业务对接平台。各地经销商也对中国出版集团给予了充分的支持与协助,中国出版集团先后组织实施了一系列卓有成效的营销推广活动,并与江苏、浙江、广东、上海、山西、云南、新疆等地区的实体书店,京东图书、当当、亚马逊中国、文轩网、博库网、北新云网等网上发行渠道,建立了深度密切的战略合作。

  为更好地推进营销升级,更好地销售中版好书,密切与各地经销商的联系,激发一线门店对中版好书的重视,中国出版集团借2017年1月10日召开“中国出版集团第五届经销商大会”之机,持续推出针对各地经销商的“2016年度优秀采购经理”、“2016年度优秀销售门店”推选活动,经过中国出版集团所属出版社推荐,综合品牌强化、销售业绩、社会影响、实际双效等因素,最终推选出15位“优秀采购经理”和15家“优秀销售门店”。中国出版集团希望与全国的经销商一道,为建设新型营销模式,开拓新型市场,打造新型平台,持续共同努力。