暂无图片
 
第八届全国少数民族传统体育运动会举行表演项目颁奖暨表演项目集锦晚会
发布时间:2007-11-19 13:15:10
  第八届全国少数民族传统体育运动会举行表演项目颁奖暨表演项目集锦晚会今晚(16日)在广州天河体育馆隆重举行。
  出席晚会的领导有:组委会副主席、国家民委副主任丹珠昂奔,组委会副主席、广东省副省长雷于蓝,组委会副主席兼执行主席、广州市市长张广宁,广州军区政治部副主任熊焰,广州市原市长黎子流,组委会秘书长、广州市副市长陈国,组委会秘书长、国家民委文化宣传司司长金星华,组委会委员、广东省政府副秘书长江海燕。
  组委会秘书长、国家体育总局群体司司长盛志国主持了颁奖仪式。出席颁奖晚会的还有第八届全国少数民族传统体育运动会组委会委员以及广东省、广州市、各代表团的领导。
  丹珠昂奔、雷于蓝、张广宁等领导向获奖的表演项目颁奖。
  颁奖仪式结束后,表演项目集锦演出开始。这场荟萃了中华各民族表演项目精华、集中了各项珍贵的民间绝活奇技的表演,争奇斗妍,姹紫嫣红,奉献了一份丰盛的民族体育文化大餐,倾倒了在座的近六千名观众。

(广州日报记者黄澄锋摄)
 
(广州日报记者黄澄锋摄)

(广州日报记者黄澄锋摄)
  广州电视台竞赛频道直播了今天的晚会,广东电视体育频道17日下午13时录播、中央电视台体育频道18日下午13时30分录播晚会实况。