暂无图片
 
这样吃水最有效
发布时间:2013-01-28 13:54:57

题名:这样吃水最有效
作者: (美)霍华•慕勒(Howard Murad)著, 曹嬿恆译
出版项: 出版地:台北  出版社: 商周出版   出版日期: 2011
索取号: R161/2405
地点:港台室

内容摘要:
        霍华‧慕勒医生曾被誉为思想最前进的医生之一与美容界的天才,现在,这位举世闻名的皮肤科医生与老化研究专家要告诉你如何改善身体每一个细胞的健康,一手掌握老化的过程。
        慕勒医生以三十多年的研究为本,提出划时代的健康抗老法,告诉你想要拥有更年轻、更美丽的外貌,就要维持细胞膜的保水能力。本书将让你了解受损而漏水的细胞将如何蹂躏你的外貌与健康,以及错误的饮水观念为我们的身体与外貌带来哪些隐忧!
        现在就让我们一起来发掘隐藏在「水」内的秘密,配合慕勒医生的十步骤行动方案,你会发现健康的新生活型态可以在短短一周内就让你改头换面!